F L E I S C H H A U E R E I        MARIO MEDL

Leitbild

Top Qualität aus der Region

 =   Qualität für die Regionmedl produktion

Folgende Ziele hinsichtlich der Versorgung mit 
bestmöglicher  Qualität verfolgen wir:

Tradition und Modernität

 Adaptierung der EU - Hygienerichtlinien

 Entsprechende bauliche Maßnahmen

Hochwertige Produkte aus der Region
- im Umkreis von 10 km
Bei der Schlachtung und Verarbeitung achten unsere
langjährigen Mitarbeiter auf Qualität: medl produktion
Reinhold Schirl (mehr als 25 Jahre) und 
Patrick Lehner 
erfüllen die Kundenwünsche bei der Fleisch- und
Wurstproduktion

 

 

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN

 

MO und MI

7:30 - 12:00

 

DI, DO, FR

7:30 - 12:00 | 15:00 - 18:00

 

SA

8:00 - 12:00

 

 

NAHVERSORGUNG

 

DO - St. Wolfgang

FR - St. Konrad

 

Sonderbestellungen bitte

rechtzeitig mitteilen!