F L E I S C H H A U E R E I        MARIO MEDL

Chronik

medl chronik

 

2001 Die Fleischerei Medl wird in der zweiten Generation von Mario Medl geführt. Er hat den Betrieb von den Eltern Franz und Gerti  übernommen.

 


2010 wurde der Betrieb erneuert, um kurze Transportwege und heimische Qualität zu sichern. Die Zulieferer sind im direkten Umkreis von 10 Kilometern angesiedelt. Eine neue EU-Hygienerichtlinie wurde adaptiert.
Nicht nur bei der Schlachtung, auch in der Bearbeitung wird auf die Qualität geachtet.

 

 

 

 

 Eröffnung 2014

 

2014 Nach mehrwöchigen Umbauarbeiten eröffneten wir im März  unser neues Geschäft. Ein MINIMARKT mit  diversen Lebensmitteln und Produkte-Allerlei soll eine Nahversorgung direkt im Ort gewährleisten.

 

 

 

 

 

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN

 

MO und MI

7:30 - 12:00

 

DI, DO, FR

7:30 - 12:00 | 15:00 - 18:00

 

SA

8:00 - 12:00

 

 

NAHVERSORGUNG

 

DO - St. Wolfgang

FR - St. Konrad

 

Sonderbestellungen bitte

rechtzeitig mitteilen!